當前位置:首頁 > 行業風采 > 正文
關于表彰河南省房地產估價經紀行業企業文化建設 先進單位的通報
2018-03-01 11:03

  豫房估協〔2018〕9號


各省轄市、直管縣(市)房地產估價經紀行業組織、房地產估價經紀機構:

  企業文化是企業的核心競爭力所在,是企業品牌和行業文化建設的重要內容。為引導行業重視企業文化建設、樹立品牌意識、開展社會公益活動,積極踐行社會責任,經研究決定,對近年來涌現出的積極參與行業活動、開展健康向上文體活動、注重人文關懷、樂捐義拍、誠實守信經營、扶貧助學、關愛弱勢群體等方面表現突出的河南宏基房地產評估測繪有限公司等25家機構通報表彰,授予河南省房地產估價經紀行業“企業文化建設先進單位”稱號(詳見附件)。

  希望受表彰的機構珍惜榮譽、再接再厲。全省房地產估價經紀機構要以受表彰的單位為榜樣,積極踐行社會主義核心價值觀,增強行業凝聚力和向心,參與行業文化建設活動,勇于擔當,樂于奉獻,向社會展示房地產估價經紀行業良好形象,為新時代中國特色社會主義建設貢獻力量。


  附件: 河南省房地產估價經紀行業企業文化建設先進單位名單



  2018年3月1日


小清新影院