當前位置:首頁 > 行業風采 > 正文
關于2018年度河南省房地產估價經紀行業 文化建設的通報
2019-03-26 17:06

  豫房估協〔2019〕12號


各省轄市、直管縣(市)房地產估價經紀行業組織,房地產估價經紀機構:

  2018年,我會全體會員單位認真貫徹十九大和十九屆二中、三中、四中全會精神,在社團主管部門和行業指導部門的大力支持和指導下,圍繞房地產估價行業改革發展需要,積極提升自我追求創新,熱心助力行業活動,努力踐行社會責任,為推動促進我省房地產估價經紀行業發展發揮了重要作用。為充分調動行業會員單位的積極性和創造性,經研究決定,對RBA行業籃球聯賽、 扶貧助學、行業研討交流等活動中表現突出的單位及個人(詳見附件)進行通報表彰。

  希望全省房地產估價經紀機構積極參與行業文化建設活動,勇于擔當,樂于奉獻,為提升維護行業形象,推動房地產估價行業健康有序發展貢獻力量。


  附件:

“RBA行業籃球聯賽”突出貢獻單位及個人


  


小清新影院