當前位置:首頁 > 行業風采 > 正文
五期總監總結會報道
2018-01-19 16:51

  1月18日下午,我省第五期房地產估價總監培訓總結會在鄭州順利召開,會議邀請我省房地產價格評估專家委員會成員參會。會上,學員代表河南開源房地產估價有限公司褚建坤、河南省豫通房地產評估咨詢有限公司曹菁、河南德鑫房地產評估有限公司何清華、河南鼎坤房地產評估咨詢有限公司王霞等4名成員就培訓感悟及思考作了分享,會議向第五期房地產估價總監培訓學員頒發了房地產估價總監培訓合格證書。

  房地產價格評估專業委員會專家、河南大學規劃設計院副院長陳常優向取得房地產估價總監培訓合格證書的成員表示祝賀并對總監們寄語,我會會長丁金禮向省房地產價格評估專家委員會專家及總監提出要求,強調了房地產估價技術是行業長久生存的靈魂,希望專家和總監要將房地產估價技術作為頭等大事,確保行業持續健康發展。

  省住建廳房地產市場監管處副處長孟慶才應邀參會并作重要講話,會議由我會副秘書長宋香主持。



小清新影院