當前位置:首頁 > i運動 > 正文
關于舉辦“正恒杯”河南省房地產估價師與經紀人協會RBA籃球聯賽的補充通知
2018-08-07 15:11

豫房估協〔2018〕26號

各參賽隊:

  我會《關于舉辦RBA籃球聯賽的預通知》下發后,各單位積極響應,報名熱情高漲,最終確定參賽隊伍18支,經組委會遴選確定“河南正恒房地產評估咨詢有限公司”為本屆聯賽冠名單位:“河南天健房地產評估有限公司”、“河南瑞成土地房地產評估咨詢有限公司”、“河南尺度房地產估價有限公司”、“河南佳源房地產土地評估有限公司”為本屆聯賽協辦單位。現將聯賽有關事宜補充通知如下:

  一、開幕式安排

  由于本屆聯賽賽期較長(競賽日程見附件),開幕式將不再要求全體參賽球員到場,屆時由組委會成員、冠名協辦單位代表、分賽區球隊代表及C.D組球隊球員參加,其他兩組球隊球員根據情況自由選擇。

開幕式時間:8月11日下午2點30分地點:建設西路與長春路交叉口向北200米路西鄭西球館

  二、參賽費用

  根據聯賽章程及經組委會討論后,為了保證本次聯賽能夠順利開展,決定提前收取每隊4000元參賽費用,作為賽會期間場地費、裁判費用等支出,參賽費用由組委會統一管理,定期公布支出情況。

  三、其他事宜

  為保證本屆聯賽的順利進行,體現“比賽傳友誼、拼搏見精神”的活動宗旨,實現行業內RBA聯賽的持續、健康發展,經組委會討論決定通知如下:

  1.各賽區氛圍布置(含標語、條幅等)要規范化布置,標語(一主兩幅)內容統一、格式規范。

  2.本屆聯賽實行賽后資格審查制度。每場比賽結束后組委會對參賽隊員的比賽資格按照隨機抽檢和投訴必檢兩種方式進行。(對參賽隊員資格投訴的必須在本場比賽結束24小時內向組委會書面提出)

  3.組委會對參賽隊員資格進行審查時,各參賽隊應按要求及時提供相關證明材料或參加其他審查方式,凡不能在規定時間提供真實有效的證明材料或參加審查未通過的,取消該場次比賽成績,本場比賽積0分。

  附件:競賽日程


2018年8月7日


小清新影院