當前位置:首頁 > 專家委員會 > 正文
河南省房地產價格評估專家委員會2019年會在鄭州成功舉辦
2019-02-25 09:35

  2月24日下午,河南省房地產價格評估專家委員會2019年會在鄭州成功舉辦。會議回顧了專家委員會的發展歷程,總結了專家委員會2018年工作,并結合當前行業形勢對專家委員會提出了2019年工作要求。河南開源房地產估價有限公司副總經理井元霞、河南英信房地產資產評估咨詢有限公司總經理郭松濤、河南鼎坤房地產評估咨詢有限公司估價總監王霞、河南廣聚土地房地產評估有限公司總經理劉廣平等四位專家分別就專家的責任、房地產司法鑒定估價、擁抱新時代新變化、有效預測之路徑分析等內容進行了交流分享。

  為應對《最高人民法院關于人民法院確定財產處置參考價若干問題的規定》實施后專業技術鑒定工作不斷增加的趨勢,我會起草了《河南省房地產價格評估專家委員會鑒定工作管理辦法》,會上征求了專家委員會的意見,根據專家的意見和建議進行修改完善后適時發布。

  專家委員會2018-2019年度專家委員會專家、二屆常務理事、地方行業組織負責人事共80余人參會并舉辦了專家聯誼活動。

  河南省房地產估價師與經紀人協會會長、河南省房地產價格評估專家委員會專家組組長丁金禮出席會議并講話,會議由河南省房地產估價師與經紀人協會副秘書長宋香主持。


小清新影院