當前位置:首頁 > 誠信聯盟 > 正文
五屆一次誠信聯盟會議
2017-03-01 17:14

  2017年2月26日,河南省房地產估價行業誠信聯盟五屆一次會議在信陽舉行,河南宇達房地產評估有限公司等11家聯盟單位會員參加會議,會議由五屆聯盟主席孫甫杰主持會議。

  河南省房地產估價行業聯盟歷經了八年的時間,走過了第九個年頭,會上孫主席帶領大家重新溫故學習聯盟章程,要求大家恪守章程,提出各聯盟單位成員繳納聯盟會費:5000元/機構。大家分別對聯盟章程、聯盟經費及聯盟成員數量等發表了自身看法。

  河南省住房和城鄉建設廳房地產市場監管處副處長、河南省房地產估價師與經紀人協會名譽會長孟慶才參會并提出要求,要求新一屆聯盟“傳承、發揚、與時俱進”,適時修訂聯盟章程,對“三個零容忍”添加新內容;吸收行業內做的好的機構,適當發展會員;加強聯盟宣傳,通力合作、求同存異、共謀發展。


  誠信聯盟秘書處
2017年2月26日


小清新影院