當前位置:首頁 > 誠信聯盟 > 正文
四屆誠信聯盟會議
2016-12-22 16:58

  2016年12月20日,河南省房地產估價行業誠信聯盟四屆最后一次會議在鄭州舉行,河南宏基房地產評估測繪有限公司等12家聯盟單位會員參加了會議。會議由四屆聯盟盟主丁金禮主持會議。

  會上丁盟主對第三、四屆房地產估價行業誠信聯盟工作做了匯報,全體鼓掌通過新盟主由河南宇達房地產評估有限公司孫甫杰擔任,新盟主對下屆聯盟工作提出要求,要求所有聯盟活動不超越聯盟章程,強調聯盟宗旨:在維護聯盟利益、行業利益第一的同時保持自身利益,要求聯盟單位誠信第一,繼續探索適合自身道路,加強估價報告質量及繼續發布技術指引,繼續加強公益事業,新一屆聯盟多舉辦活動、加強溝通、互通有無。丁盟主也對第五屆聯盟給予厚望:要求在個機構注重質量、防范風險,在業務競爭方面,多合作、協助,不宜過分競爭,加強內部交流,聯盟成員單位要切實起到標桿作用,希望河南能夠多出現在全國叫的響的機構,提議建立誠信保證金制度。


  誠信聯盟秘書處
2016年12月20日


小清新影院